Мужское нижнее белье

07/10/2019
by Администратор Главный
Мужское нижнее белье

Современное нижнее белье мужское поражает своим разнообразием: в магазинах можно найти множество моделей любого покроя и всех возможных расцветок. И если женщины давно научились разбираться среди ассортимента дамских интимных аксессуаров, то у представителей сильной половины человечества могут возникнуть некоторые сложности с выбором. Как же выбрать качественное, удобное белье, которое будет не только комфортно ощущаться на теле, но и потеряет цвет и не растянется после первой же стирки?

Первое, на что стоит обратить внимание — это, конечно, стоимость белья.

Всем известно, что качественная вещь не может стоить дешево. Поэтому лучше всего ориентироваться на белье средней ценовой категории или дорогие модели. Обычно они выполняются из более качественных натуральных материалов и имеют удобный покрой, учитывающий все особенности мужской анатомии. Такое мужское белье выпускает бренд TACTILICA.

Вторым важным моментом является выбор наиболее удобной модели.

В магазинах можно обнаружить классические плавки, удлиненные хипсы и велосипедки, и даже классические семейные трусы и мужские стринги. Определить «свою» модель можно только методом проб и ошибок, и, к счастью, современный ассортимент нижнего белья мужского позволяет сделать это без особых финансовых потерь. Но какую бы модель не выбрал мужчина, если в ней нет технологии INTEMP, он никогда не почувствует себя по настоящему комфортно.

Технология INTEMP разработана совместно с профессором урологии и полностью учитывает мужскую физиологию. Более подробно о технологии можно прочитать в этой статье.

Третий момент, при выборе следует ориентироваться на качество изделия.

Все швы должны быть выполнены аккуратно, на них не должно быть видно торчащих ниток и непрошитых участков. Материал, из которого изготавливается нижнее белье мужское под брендом TACTILICA, мягкий и приятный на ощупь и обязательно содержит большой процент натуральных волокон бамбука и небольшое добавление синтетики. Бамбуковая ткань приятнее ощущаются на теле, они отлично пропускают воздух и впитывают влагу, а синтетика придает изделию способность слегка растягиваться и делают его более прочным.

Что касается расцветок, то и тут на выбор две коллекции мужского белья TACTILICA:

  • CLASSSIC , которая включает в себя черный, белый и темно-синий цвета;
  • COLOUR, представлена бордовым, серым, шоколадным, сиреневым цветами.

Но на этом бренд не останавливается, и продолжает создавать новые коллекции, которые будут включать в себя нижнее белье мужское всех мыслимых и немыслимых цветов.

Comments

No posts found

Write a review